快捷导航
搜索
楼主: 小雨潇潇

[反馈] 《近月少女的礼仪2》问题反馈帖

关闭 [复制链接]

已收录。第二个问题是确实会变小。

olivier 发表于 2017-4-4 16:01
op报错怎么办啊,文件没问题啊,也重装过了

汉化补丁不会导致OP报错,请检查你是否启动的是日文版。

伽琉璃 发表于 2017-4-4 13:13
抱歉回复的有点晚了,因为种种原因今天我才全部推完整个作品。
就结论而言,近月1的after前半部分、瑠美 ...

只有论点、没有论据,您这结论恐难服众,倒不妨直接指出错误之处,也便于接下来继续交流。说到底,鄙组水平虽然有限,细节错误在所难免,但基本的保障还是有的,重翻总还不至于。
话说回来,您的身份如何,过往经历怎样,对我们来说全然无所谓。说到底,考级神马的只是浮云(恕我直言,只能过N2级别的JLPT的话,恐怕连近月的原文都很难读懂);Web轻小说那边,虽然一般来说Web轻小说的难度都过低,但毕竟可能有例外,不过由于我孤陋寡闻,除了蜘蛛那本读过一部分以外,什么吸血鬼啊人狼啊都全然没听说过,也难以判断;而即便您四年前才开始学习五十音图,亦是不能说明任何问题的……只要能帮我们找出具体问题,完善汉化补丁的话,我们都是非常感谢的。

伽琉璃 发表于 2017-4-4 13:13
抱歉回复的有点晚了,因为种种原因今天我才全部推完整个作品。
就结论而言,近月1的after前半部分、瑠美 ...

近月1的after前半部分指什么?理论1的after指的又是哪部分呢?另外不管是指哪部分,我都强烈反对你认为那部分翻译得不错,请收回你的话也说那两部分需要重翻,谢谢!