快捷导航
搜索

[灌水] 老娘我回来了

嗯,按照肥冰星的要求,题目就是这个了!

这么久没回来了,回来第一件事竟然是去看编年史,从2006年来到这里到现在不觉已经过去9年,一瞬间啊,完全没有意识到已经这么久了,而且不知不觉的工作都5年多了,这些年漂在外面,总觉得没有一个地方可以让自己清静下来放松一下,总觉得自己是浮华了,不过没有了当初在这里和大家打打闹闹的那股勇气和冲劲,没有了可以为了看动画片整宿不睡觉还去上班的精力,剩下的可能仅仅是微不足道的工资和这个逐渐被同化的自己而已。
      总是在KFC主群里看到大家吵吵闹闹的说着最近在干什么,在玩儿什么,缺始终无法融入那个吵吵闹闹的群,变成了一个特大潜水艇,几乎从进去到现在也没说过几句话。回到这里,看看论坛的变化,真的觉得自己老了,并没有自己长大了的感觉,只是觉得老了,没有当初那个拼劲儿了,没有最初那个从会议区一直刷版到心情区的勇气了。真羡慕当初那个可以拿一整版的回复都是自己的ID当做荣耀的年纪,现在更多的考虑竟然是会不会给别人带来麻烦。
      可能之前是因为在天津,工作也忙,所以没有太多感觉,已经很多年很少有闲暇没有来这里胡闹了。现在自己跑到海口了,虽然只有一个月没回去,来到这里却格外的有一种回家的感觉,在这个浮躁的社会,我甚至一度没有时间想过回到这个曾让我挥洒汗水任意胡闹的家休息一下,今天偶然回来了,却格外的亲切,来到这里9年这么久了,大家还好么?翻过编年史才发现自己已经有将近4年没来说过话了,不知当时的朋友还记不记得我?这个帖子你们看到会是什么时候,大家都很忙吧?也都到了成家立业的时候了吧?孩子也该有了吧?能看到的回来报个平安好么?

PS: 还有,那个谁谁谁,受累把我金钱调成正数行么= =?总觉得像我欠别人钱似的,怪怪的,要么就多负点= =

居然不在天津了,上次来帝都还想着叫你来玩呢。
你的钱没有负数啊。

刚过来一个月。。这边有项目必须在海南干,所以。。。囧的要死,我是发完帖才正的。。。我去查记录了,我银行里还有9万多定期存款呢,为啥我找不到银行入口了= =!我要提现!

回 kongque 的帖子

kongque:刚过来一个月。。这边有项目必须在海南干,所以。。。囧的要死,我是发完帖才正的。。。我去查记录了,我银行里还有9万多定期存款呢,为啥我找不到银行入口了= =!我要提现! (2014-10-09 09:19) 
屏幕最上方的导航条,最后一个。

回 小雨潇潇 的帖子

小雨潇潇:屏幕最上方的导航条,最后一个。 (2014-10-09 18:46) 
找到了= =我这次要存多少呢。。不知不觉我都快成穷鬼了= =。。。现在板式为啥变得这么奇怪= =