快捷导航
搜索

[原创] 原创区的大家圣诞节快乐!~

——————————
该死的小雨……明明很早就把窗帘换了,还在不停的催我发图……
——————————

merry christmas!
2013年的这一天,我们都是伸手党!
圣诞节快乐!
哈哈,感觉在这个不会下雪的城市里是不是圣诞节其实无所谓啦……
伸手要礼物才是最重要的吧,我是这样理解的!
在这样一个浪漫的夜晚,都有希望收到什么样的礼物?
还是说想要像别人一样,做个乖孩纸然后把袜子挂在窗台上等待谁把礼物扔进去呢?
——————————
说说这次的这幅画吧,圣诞贺图已经是每年的惯例。
不知道有没有在每年的圣诞夜里点开自己的邮箱,并因为有这样一幅画和祝福而感到开心呢?
-_-|
也许是电脑老化的原因,我已经不能在家里做图了。
单位上的电脑虽然反应比较快,但是PS经常报错。
台式机的显示器色彩的确要比笔记本的色彩准确的多,这次在配色的进展还算顺利。
虽然也是提前一个月开始画,但是时间依旧非常紧凑。
意料之外的事情是最后关头居然还感冒进了医院输了四天液。
好在还是在二十三号夜晚抓紧时间完成了>_<b
这次的人物是小雨的剧本《飘雪的季节》里面的女主角。
人设是我在大学的时候帮忙做的,希望大家能够喜欢!
2013年的圣诞夜依旧没有原创的BGM,这算是今年最大的遗憾吧。
所以在这里我只能挑选一首曲子作为配图送给大家的圣诞歌曲咯!
《ホーリーナイト》(Holy Night)出自动画《龙X虎》第19集插曲
作词:冈田麿里作曲:桥本由香利编曲:桥本由香利歌:逢坂大河&川嶋亜美(钉宫理恵&喜多村英梨)
——————————
最后的最后,祝大家圣诞节快乐!
——By 劳凯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

八神 + 10 圣诞快乐~

画很温暖,劳模凯辛苦了,节日快乐!

这是坐在画的地板上么

补祝大家圣诞快乐~

顺便捏老凯一_,一