快捷导航
搜索

[原创] 2012年,二次元的圣诞如期而至!圣诞贺图献上,祝大家圣诞快乐!

2012年,二次元的圣诞如期而至!
我不信耶稣也不信基督,或许会问到我为什么还会过什么圣诞……
那是因为,二次元的圣诞节。
应该是二次元里面最热闹的节日,没有之一。
这幅画虽然我已经提前了两个月开始起草,却没有太多的时间去顾及,开始上色也几乎就是一周前。
或许有一些简陋,因为我已经无暇顾及绘制技术方面的事情了。
为什么会在圣诞的冬夜在穿内裤这种逻辑性的问题我想也只有二次元的孩子能够看明白了- -|||||
而这次应该发牢骚的地方应该是没有音乐真是非常抱歉……
那本应该是每一年的惯例的……
所以,非常抱歉。
曾经还是想要画出点名堂来,结果被现实生活狠狠的扇了一耳光。
肚子饿了需要吃饭在这一个时候让我对梦想没有丝毫迷茫。
所以,每年有闲事能够绘画的时候也就这般时间了。
只是,即使如此,我还是希望……
希望想要过圣诞或者说就在过圣诞的人。
会喜欢这样一幅画。
会因为收到这样一幅画而感到开心。
那么,我坚持历年以来绘画也就有所价值了。
2012年是我参加工作以来最忙碌的一年。
我的生活早已被工作搞的筋疲力尽……
即使如此还是应该向着前方,努力奔跑的吧,毋庸置疑。
最后,祝愿大家,圣诞快乐。
这是属于二次元的圣诞节。
没有宗教信仰的,单纯而美丽的圣诞节。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

虽然想要不一样一点,不过还是和平时没什么太大的不同
只有自己想象中二次元可以更好一点了
然后还是得加油了

大胸!

内内脱了一半!!!

PS:劳凯其实18X领域才是乃的归宿吧

PS2:妹子脸上的红晕有点怪,像猫抓了……(拍……

NDS:肩部上色有点别扭,和臀部比着有点偏冷,让俺选俺喜欢臀部(噗……

3DS:感谢贺图~~圣诞快乐~

劳凯圣诞快乐~

于是继续BS你一_,一

= =,该死的广告,KFC都不放过,现在的验证变得很复杂啊- -