KID Fans Club

[资料] 《キミへ贈る、ソラの花》官网情报翻译(更新CG)

SkyFish/Cabbit第二弹作品《キミへ贈る、ソラの花》近期公布了官网主页,游戏预定于2012年冬季发售。此前他们的处女作即为《翠之海 - midori no umi -》(来自@垂首   的翻译)
官网:http://www.cabbit.jp/kimisora/index.html

故事

赠与你的天空之花
只有我能看见的天空之花,我会把这花送给谁呢

——像是要把人吸进去一样的,天空之蓝。
抬头看去,总觉得自己要被融化一般。
对于我来说,唯独有一种被赐予的力量。
但是,那是无法对大家说出来的。一旦开口,就要失去它了。
拥有这种力量的人,不止我一个吧。
我想,只是大家平常都把它隐藏起来罢了。
所以我也……
把真实掩埋在内心深处,在某处,将自己藏进天空,今后一定,也会那样活下去——
“找到了!”
可是,那样的我,被她发现了。
发现我之后,她的脸上浮现出十分高兴的笑容。
我,只是高兴着……
和我相遇,为我欢笑,
为我的力量而喜悦,只是,高兴着。
那样的姿态,即使我——不,如我一般的人看不到。
她已经,在这个世界里没有了躯壳,
即使,是被称作幽灵的存在……

我们,命运开始交错。
幽灵和,人类。
二者的存在交错,在那所学园里……

人物介绍

随性活泼的幽灵少女~
东濑 祭
身高:159cm/体重:48kg(?)
生日:6月8日
三围:78·60·80
表里如一,性格开朗的幽灵少女
至今为止都是一个人生活,对于现在的生活乐在其中。
对各种事情都充满好奇,有很多想做的事情。
因为喜欢看电视,是cabbit酱的狂热粉丝。
梦想是能和大家一直这样和睦地生活下去。
爱好   ※看电视。读杂志。
喜欢的东西  ※cabbit酱
【我呢,一直在寻找,像你这样能够看见幽灵的孩子哦!】

(有一点!)贪吃的
能干姐姐
西园 奏菜
身高:151cm/体重:43kg
三围:90·62·88
十分踏实能干,拥有灵感的少女。
会在祭暴走的时候出面训斥,姐姐一般的存在。
基本上是天然系,给别人的感觉总是软乎乎的。
最喜欢甜食,也会一不小心吃多。
虽然听说是个大胃王,但本人予以否定。
爱好:※寻找小食店
喜欢的东西:※ 甜食
【一直呢,都想吃甜食吃到饱啊。诶,晚饭?能吃得下去啊?】

荧幕上的话题人物
姿态端庄美丽的 灵能少女
南须原 雏菊
身高:165cm/体重:52kg
三围:85·59·80

夏季恐怖特辑等杂志上经常出现,有名的灵能少女。
最近作为模特,广泛活跃在各种场合。
自尊心很强,不善于同人交往。
对于和幽灵共存提出异议,常常和祭起冲突。
或许是习惯被挖苦,不擅长被表扬。
爱好:购物
喜欢的东西:可爱的小东西之类的,玩偶。
【和幽灵什么的,怎么可能一起生存下去。同学什么的,开什么玩笑。】

端庄的大和抚子
有些兄控倾向的妹妹中条 杏
身高:144cm/体重:39kg
三围:71·55·72

主人公没有血缘关系的妹妹。从小父母双亡。
听说主人公要去远方的学校上学,
便进入附近的私立三咲女子学院就读。
性格娴淑,温文尔雅。十分务实,但一遇到有关哥哥的事情,会有些过度保护。
另外,毫无灵感。爱好:做饭
喜欢的东西:猫咪
【哥哥难得的入学嘛,想着庆祝一番。就买了很多东西来哦。】

在天台上仰望天空
腼腆的幽灵同学北尾  雪花
身高:155cm/体重45kg (?)
三围:80·58·78
同班的幽灵少女。
灵能力并不安定,没办法像其他人那样变换服装。
对于自己和周围人不一样的事情,抱有自卑感,总是独自一人。
基本上属于消极思考型,想改变这一点。爱好:看天空
喜欢的东西:花
【我……被这姿态所束缚。一直,都穿着我死去时的,夏季服。】  中条   柊哉身高:170cm左右主人公。第一人称“我”。有些可爱的少年。
虽然从小就能看见幽灵,但没有对任何人说过。
总是与周围的人保持一定距离生活着。
从进入这所学院以来,希望知道自己拥有这种力量的意义何在。
虽然刚开始与幽灵一起生活时不知该怎么办,但渐渐地习惯了。【我认为,这是有意义的。对于我所拥有的力量……我想找到它的意义。】

CG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不知会不会汉化···

感觉作品很不错,画风很有爱,剧情感觉好别树新致。我表示求汉化。。。

感觉画风很有爱,希望以后能有汉化

店铺特典进行了部分更新,为游戏的OP和ED曲目,依然由演唱了《翠之海》的霜月はるか和MAMI担任歌手。

本帖子中包含更多资源

x

角色人气投票结果公布:

本帖子中包含更多资源

x

为了纪念人气投票第一名的中条杏而特制的壁纸,一共有4个尺寸。

本帖子中包含更多资源

x