快捷导航
搜索

[职务相关] 申请版主

关闭 [复制链接]
申请动漫研究区,资源共享区版主
首先,看到MO我就小小的激动了~~~PSP上玩的首款ACG游戏,是它让我开始陷入其中~~~
这个论坛很无语的现在才发现,(为啥不早点发现!!)
好了,言归正传的说
本人ID:梦魔
担任过论坛版主(现任),资源工作组,文编
申请:动漫研究区,资源共享区版主(貌似目前空缺中)
貌似没有申请等级限制,所以本人表示都符合版主申请的基本要求,对论坛的管理操作等有工作经验不解释(其实版主有事真心累
练习方式QQ:1553090035
可以实习一段时间转正(一般新人都这样= =我懂得(想起当年1个月的实习期,泪奔啊),所以其实希望直接上岗更方便的说)麻麻,由论坛的各位前辈决定了~~~~~

首先呢……这位朋友如果想申请版主职位 请您先阅读版主申请说明(点击打开阅读)
请问这位朋友对动漫的哪些方面比较了解? 介绍给大家让大家交流交流嘛
KFC对等级确实没什么限制……因为在KFC里希望大家多多交流 而不是刷等级和在线时间哦~
啊对了……资源区,貌似是大家谁有什么就发什么吧,现在资源基本那里都能找到,而且担任资源区版主要有一定的心理承受能力,这类版主总是在担任“费力不讨好”的角哦~
那么这位有这个决心么?=w=
另外本站不担心在线时间的哦~重要的是你能和大家多说两句的哦~学业啊 工作啊 我们都理解的哦~

还请这位朋友认真考虑后 再给我们回复吧~~~

态度决定一切哦~亲~

回 okami2012 的帖子

okami2012:首先呢……这位朋友如果想申请版主职位 请您先阅读版主申请说明(点击打开阅读)
请问这位朋友对动漫的哪些方面比较了解? 介绍给大家让大家交流交流嘛
KFC对等级确实没什么限制……因为在KFC里希望大家多多交流 而不是刷等级和在线时间哦~
啊对了……资源区,貌似 .. (2012-02-10 22:07) 
都看过了的说,高一学生的说,学业不是很紧张的说~~~~~心里承受力良好~~~~~游戏资源等果断无压力~~~~~

我想如果这是面试的话,楼主连基本的介绍信息都没有,恐怕用人单位也没办法判断是否会聘用你吧?既然申请动漫、资源两个区的版主,为什么申请,有什么优势,多少要说一点吧,光留个QQ号怎么行。