快捷导航
搜索

日本动漫中关系最紧密的兄弟姐妹Top10

1. 清太和节子(萤火虫之墓)
2. 皋月和梅(龙猫/豆豆龙)
3. 田河豚海螺、矶野鲣鱼、矶野海藻(海螺姑娘)
4. 路飞与艾斯(海贼王)
5. 哆啦A梦和哆啦咪(哆啦A梦)
6. Jaian 与 Jaiko(哆啦A梦) #胖虎和胖妹?
7. 爱德华和阿尔方斯(钢炼)
8. 拉奥、托奇和健四郎(北斗神拳)
9. 小新和向日葵(蜡笔小新)
10. 娜美和诺奇高(海贼王)

还有一些亮点……

[blockquote]14. 平泽唯和平泽优(轻音少女)
21. 京介和桐乃(我的妹妹哪有这么可爱)
24. 柊镜、柊司(幸运星)
29. 春香、夏奈、千秋(南家三姐妹)
[/blockquote]

我猜关系最多最乱的就是【天地无用】系列了

话说为啥下面那几个是亮点

第一个是相依为命的,而且在那种残酷的环境中,能够TOP1也说得过去啊。
PS:最后地图片太不和谐了

关系不错啊。。。

signautre-------------------------------------------bid farewell to the old and usher in the new; ring out the old year and ring in the new
nike free run 2 nike free run 3 nike air max 2012