快捷导航
搜索

《幻想之境》作为我对过去的回忆

<p>我叫做红羽血歌 是一个龙骑士 至少在过去是这样</p>
<p>现在 我已经死了</p>
<p>这是一个很奇妙的世界 我不知道该如何去形容他</p>
<p>我死于羽灵历法的173年 那一年我17岁被称为王国最强的圣骑士 知道我怎么死的么?呵呵 很轻易的 被一把来自背后的短剑刺死了 至今我都不知是谁刺出了那一剑 真的很遗憾</p>
<p>这个世界被人称之为kid fans club 一个很奇怪的名字 命名方式似乎和我过去所在的世界不同 使用的是一种奇怪的拼写方式他们称之为字母的方式</p>
<p>很奇怪。。。。</p>
<p> </p>
<p>-----------------------------------第一章  王国之名------------------------------------------</p>
<p>我是一个失去了龙的龙骑士 这让我一度很自卑 但是一个叫‘蓝色闪电’的人告诉我 龙骑士的重点是骑士而非龙 后来我才知道他是一国之君 </p>
<p>我住在了翼梦云中城 重操旧业成为了一个骑士 在这个城市里我认识了我决定为之付出一切的她 这是后话了</p>
<p>          ----------------------------------------------------------------------------------------</p>
<p>翼梦云中城的建筑构造很奇特 它分为三层 第一层和这个世界大多数城市一样 没有外部的防御墙 这是城市的主体部分 从空中鸟瞰就像一个圆 是的 一个很完美和谐的圆 是我的错觉吗? 第二层比第一层要高 与其说是第二层不如说是一个庞大的阶梯 由于城市是围绕着晴空山来建造的 第二层理所应当的被建到了山上 这一层的面积较低一层要小了不少但却是防御的主体 自下而上由于阶梯的关系共建有多达20道防御墙 可以说每一条环山路都建有一条 在非战时可以借由民居上方的高塔以多个吊桥来联通这些落差不小的墙 这中间主模式目前只有这个城市才拥有 是结合了美观和实用的一种建筑模式 至于第三城我还没有资格上去 那是一座神奇的浮空城 那才是真正的翼梦云中城 想要到达那里凭的不是实力而是信仰 具体的条件 我还不清楚 </p>

<p>这个城的城主是梦之翼 一个很和蔼的大叔...我的骑士勋章就是他发给我的...没错...是他发的...然后就再也看不见他了 一个叫飞火流星的圣骑士告诉我 在这个世界 这叫潜水... 好吧...我承认 我对这个世界的用词感到漠生...</p>
<p>然后 连这个叫飞火流星的家伙也不见了...</p>
<p>后来我就想 这个名字很写实啊...</p>
<p>这个名字带飞的家伙 飞啊飞啊的就没影了 这个又是甚么原理咩?</p>
<p>很违反引力定律的说...</p>