快捷导航
搜索
楼主: orphen

[报道] 会员自我介绍专栏

<p>QQ: 我也一齐疯好了~ </p>
<p> </p>
<p>姓名:李景良</p>
<p>性别:男</p>
<p>生日:1986.11.2 </p>
<p>身高:162CM </p>
<p>体重:不足46KG </p>
<p>籍贯:广东珠海</p>
<p>爱好:电脑游戏,看动画,看赛车</p>
<p>讨厌的事:被同学拉去打CS </p>
<p>最喜欢动画:神风怪盗最</p>
<p>喜欢游戏:SG系列,MO,爱的记忆,仙剑系列</p>
<p>性格:为了喜欢的东西放弃了所有东西~ </p>
[此贴子已经被小雨潇潇于2009-5-14 3:13:31编辑过]

<p>TOSHIYA:哈哈~~~~~睡觉误事 到现在才贴出 呵呵~~~~~~~ </p>
<p> </p>
<p>姓名:李超</p>
<p>网名:toshiya </p>
<p>出生年月:1986年2月28日</p>
<p>籍贯:北京</p>
<p>身高:1.65 m </p>
<p>班级:高一</p>
<p>爱好:睡觉~~~灌水~~~~~~漫画~~~~ </p>
<p> </p>
<p>计算机1级~~~在2年前通过 现在对以后的目标没有明确!平时身边只有3个狗友~~~~~~~没有什么~~~理想 是个胸无大志的人!喜欢吃甜食~~~~~但是总是吃不胖 呵呵~~~~现在 我才48公斤~~~~ </p>
[此贴子已经被小雨潇潇于2009-5-14 3:14:11编辑过]

<p>GOHOME:</p>
<p> </p>
<p>兴趣:看书,玩游戏,听音乐,游泳,慢跑。</p>
<p>偶像:lianb,刘德华</p>
<p>平日所好:偷懒··· </p>
<p>假日所好:睡觉··· </p>
<p>现在的愿望:早日走路</p>
<p>以后的愿望:成为一个有用的人可以了吧···</p>
[此贴子已经被小雨潇潇于2009-5-14 3:14:34编辑过]

<p>AZXC:</p>
<p>好吧……我续,似乎挺有趣的</p>
<p> </p>
<p>姓名:黄永锦</p>
<p>网名:AZXC </p>
<p>常用马甲:エシャース(其实是玩游戏时用的名字)白云苍狗 (其实是现实中的外号之一)</p>
<p>性别:+ 生日:1984/01/05(5%) 1984/01/12(15%) 1984/01/22(80%)</p>
<p>出生地:广东罗定</p>
<p>身高:167CM </p>
<p>血型:不明</p>
<p>体重:58KG </p>
<p>爱好:似乎也是游戏动漫类+足球</p>
<p>喜欢的颜色:不知怎么形容……随心情吧</p>
<p>喜欢的游戏:PM、SO、MO、VP、FE、KOF(98以前)…… </p>
<p>喜欢的动漫:银英、橙路、H2、罗德岛、…… </p>
<p>理想:不明</p>
<p>敬佩的人:周恩来</p>
<p>讨厌的人:没有</p>
<p>生活习惯:吃、睡、上课、玩、……(废话)</p>
<p>游戏习惯:躺在床上弯头单手按键(请勿模仿)</p>
<p>上网习惯:开Q、KFC、火花、森林后到处乱窜(系统资源经常50%以下)</p>
<p> </p>
<p> …………………………………………………………………… 好象想不出什么了,就这样吧此致 </p>
[此贴子已经被小雨潇潇于2009-5-14 3:15:56编辑过]

<p>ZXADAM:</p>
<p>完全没想到可以看到这样的主题~~~22页的东西~~~今天才发现~~~抱歉~~~恩~~~~我也来继续一下~~~ </p>
<p> </p>
<p>姓名:周旭…… </p>
<p>性别:男…… </p>
<p>出生年月:1983.7.9…… </p>
<p>网名:zxadam(用得最多),亚当,网络亡灵,网络游魂…… </p>
<p>英文名:zxadam…… </p>
<p>血型:A型…… </p>
<p>身高:173cm…… </p>
<p>体重:56公斤…… </p>
<p>性格:算是满开朗的,但有时候也很冷血…… </p>
<p>爱好:游戏,网络,漫画,小说,旅游,音乐…… </p>
<p>喜欢的游戏:高达系列,心跳1,洛克人系列,动作游戏…… </p>
<p>不喜欢的游戏:太长的游戏(比如RPG),武侠游戏…… </p>
<p>喜欢的食物:爸爸做的饭菜(爸爸是很会很会做饭的)…… </p>
<p>不喜欢的食物:姨妈做的饭菜(姨妈是很不会很不会做饭的)…… </p>
<p>擅长:网络,电脑,家用电器(本人有电工执照),还有一点,就是运气很不错…… </p>
<p>不擅长:体育,外语,弄虚作假,骗人…… </p>
<p>现在所在地:广州…… </p>
<p>学历:正在读中专,准备考成大或高职中…… </p>
<p>座右铭:生命的意义就是每一秒…… </p>
[此贴子已经被小雨潇潇于2009-5-14 3:16:49编辑过]

<p>冰天火焰</p>
<p> </p>
<p>网名:冰天火焰</p>
<p>姓名:李强</p>
<p>生日:1982年7月19日</p>
<p>身高:180cm </p>
<p>体重:53kg </p>
<p>籍贯:北京</p>
<p>性格:理性下的感性</p>
<p>职业:航空运行控制</p>
<p>学历:中专</p>
<p>兴趣:集邮,写作,看书,电脑多媒体,音乐。</p>
<p>网龄:13个月</p>
<p>特长:找不到</p>
<p>喜欢的游戏:心跳回忆系列,生化危机系列,天地劫系列。秋之回忆。</p>
<p>喜欢的动画:心跳回忆,青涩宝贝,下级生。魔神英雄传系列。</p>
<p>近期目标:在日趋紧张中的生活放松稳定下来。</p>
<p>理想:达成其他人的梦想。</p>
<p>签名:冰天,夏季带来凉爽;火焰,冬季带来温暖;我,为你带来快乐。完成。 </p>
[此贴子已经被小雨潇潇于2009-5-14 3:17:41编辑过]

<p>LIANB:</p>
<p>靠,有没有搞错,又不是调查户口~~,算了,我也来写</p>
<p> </p>
<p>网名:阿廉</p>
<p>姓名:廉彬</p>
<p>年龄:20 </p>
<p>学历:自学考试2年级</p>
<p>网龄:5年</p>
<p>第一次接触计算机是1992年,记得那是还在上小学,计算机配置好像是286,1M内存,20M硬盘。 </p>
<p>1997年初上网,记得当时是28.8kbps的猫(或者是33.6的),用的是netscape(版本忘了),当时网站特别少,263.net好像也是刚建成不久,那时候没有聊天室(当时只知道进263),大家都在BBS上聊天。当时的论坛对昵称的重复性不检查,导致许多人的名字一摸一样,结果就是常常搞不清楚发言的到底是哪一位。记得最搞笑的就是由于叫“小猴”这个昵称的人太多(超过 20个了),以至于为防止论坛变成猴山而展开大规模的杀猴行动。</p>
<p> </p>
<p>那时候的论坛是既热闹又温馨,后来聊天室普及,乱七八糟的人也多了,也就没有原来的那种感觉了。还有一件值得记忆事情就是年底在263申请了一个沿用至今也是我唯一的一个E-mail信箱。</p>
<p>1998年受到个人主页风潮的影响开始做主页,刚开始什么都不知道,在一位研究生的建议下开始使用frontpage98,经过两天的研究终于搞清楚了点一个页面里的连接而转到另一个页面的方法,3天后终于做出了自己的第一个个人主页--快乐小屋。第一版的主页做的很夸张,图片不经过缩小减容一堆直接放入页面(只在frontpage里将图片拖放到合适大小,做主页的都知道这样是不会改变图片实际容量的),以至于主页上传后我自己打开都需要2分钟以上,后来知道原因便开始研究图片编辑软件Photoshop5.01(当时也不清楚,只是听说photoshop好,更主要的时候phtotshop从5.01开始出现中文版),3个月以后快乐小屋第二版出炉,并且申请了计数器和留言薄,开始四处宣传!当时兰大个人主页空间只有10M,我总是觉得以后肯定会不够(其实主页根本就没多少东西,现在也是),于是开始不断的写信请求增加主页空间,最后在我不厌其烦的努力下(我估计管主页的已经被我弄晕了^_^)终于将空间增至2G并一直使用至今! </p>
<p>1999年以后由于主页内容一直没有明确的方向,“音乐--壁纸--游戏--电子图书”做了一圈,最后导致访问量只有我自己点的了。 </p>
<p>2002年开始和网友(最后才知道是一个学校的,哈哈)合做网站--cool网,我也终于确定内容方向为动画下载,目前动画栏目日访问量过1000(不包括我自己点的),而原来的快乐小屋也终于荒废,不过大家有兴趣可以去看看http://home.lzu.edu.cn/lib,这可是一年半前的东西了,也算文物了吧?哈!另外透露在cool网论坛的名人榜上秋月风高据头把交椅,但是在这里。。。。唉,一个伟大的水。。被埋没了。默哀三分钟。。。。呵呵,好像是第一次写这么多,凌晨5:05了,该睡觉去喽,各位晚安了!^_^ </p>
[此贴子已经被小雨潇潇于2009-5-14 3:19:29编辑过]

<p>万能侠战神版:人口普查么?</p>
<p> </p>
<p>陈辰 19 </p>
<p>网名:passcat </p>
<p>学历:高4 </p>
<p>网龄:4年</p>
<p>身高:180CM </p>
<p>体重:50出头一点(成天有人问我减肥秘密...)</p>
<p>兴趣:PCgame、围棋、onlinegame </p>
<p>最讨厌的事情:掉线</p>
<p>最喜欢的事情:上网</p>
<p>喜欢的动画:无所谓,罗莉的就成</p>
<p>吃:辣的(头上从来不长包)</p>
<p>颜色:黑,白,红</p>
<p>口头禅:我咧在下一界路痴,忘性N大,本来还想写一点东西,但实在想不起来写什么了 </p>
[此贴子已经被小雨潇潇于2009-5-14 3:20:10编辑过]

<p>感动小白:</p>
<p>其实我应该是这里的元老了啊! 记得以前的那一个网站我地一次进的时候是560位我想应该是很老了吧.只是知道的东西少而已</p>
<p> </p>
<p>网名:动感小白 </p>
<p>QQ:名字痞子胡.85583450 </p>
<p>姓名:胡道博</p>
<p>年纪:17{花季啊} </p>
<p>婚姻:至今未婚{如有意着.我也不建议啊} </p>
<p>学历:高二</p>
<p>爱好:看老日剧.三国演义.TVGAME{我家的电脑只是用来做TVGAME翻译用的};还有各项体育运动;足球最好.象棋;围棋................... </p>
<p>身高:178 </p>
<p>口头蝉:你是不是有点勺</p>
<p>哦应该差不多了吧 </p>
[此贴子已经被小雨潇潇于2009-5-14 3:20:54编辑过]

<p>LOVEHINA-AVC :</p>
<p> </p>
<p>姓名:巫超</p>
<p>性别:男 </p>
<p>生日:1986/12/12 </p>
<p>身高:175cm </p>
<p>体重:65KG </p>
<p>喜爱食物:除肥腻腥辣类外不挑食 </p>
<p>爱好:动漫,游戏,日文,写作,计算机</p>
<p>学历:高一 </p>
<p>喜欢的人:与自已有相同爱好的人。 </p>
<p>经常出没场所:LOVEHINA论坛,MO(KID)论坛,ITHAMMER论坛</p>
<p>座右铭:没有什么事情是我不能做到的</p>
<p>理想:成为专业游戏开发人员</p>
<p>特长:QB、VB、HSP(学习中)</p>
<p>从小学三年级开始学计算机,到现在已经有7年了!第一次玩电视游戏就更早,是4岁的时候(FC)!对电脑硬件特别感兴趣(玩了3年的硬件啦)曾经发表过中篇小说连载《妳的爱我已预约》 </p>
[此贴子已经被小雨潇潇于2009-5-14 3:22:05编辑过]

<p>松冈枫桥:</p>
<p>都24页了?恐怖。。。比以前在SG论坛时恐怖多了。。。我也就凑合凑合着稍微写一下好了。。。</p>
<p> </p>
<p>网名:松冈枫桥</p>
<p>真名:黄峰桥</p>
<p>曾用名:黄枫桥(因为老是被人误认是女孩所以就改了,但我怎么看都不像是女孩名字啊。。。)</p>
<p>生日:1983/4/5(和SG主题站站长寒雪都很倒霉,他4/1,我这个副站长4/5,一个是上帝开了个玩笑造就了他,一个是小鬼投胎。。。)</p>
<p>身高:只知道是&gt;182cm,好久没量了。</p>
<p>体重:65KG </p>
<p>爱好:游戏,漫画,动画,音乐,还有。。。收集原版动漫产品(无底洞啊。。。)</p>
<p>曾经被深深感动过的游戏:SG系列,MO系列,AIR。</p>
<p>喜欢玩的游戏类型(日本游戏):AVG,格斗游戏,SLG和恋爱类游戏(虽然最近被严重打击中。。。)</p>
<p>最喜欢做的事情:和朋友外出游玩</p>
<p>最不愿意割舍的东西:辛辛苦苦收集了N年的游戏动漫产品和留了有点长度的头发 </p>
[此贴子已经被小雨潇潇于2009-5-14 3:22:51编辑过]

九歌:
名称:九歌
代号:阿九
生产年份:摄提格
产地:青岛
个性:总之不很正常
兴趣:国际象棋,GAME
特技:面无表情
备注:大家还想听什么,够全了吧

<p>SUN:我好像还没写过</p>
<p> </p>
<p>姓氏:孙</p>
<p>出生年月:1983年10月6日</p>
<p>籍贯:武汉</p>
<p>身高:1.68 m </p>
<p>体重:70kg </p>
<p>长相:想想武大郎</p>
<p>所念学校:武汉大学</p>
<p>班级:物理基地班</p>
<p>爱好:游戏!漫画!动画片!手办!cosplay!</p>
<p>所喜欢的女孩子的类型:聪明,会画漫画,会玩游戏</p>
<p>选择朋友的标准:聪明,会画漫画,会玩游戏</p>
<p>讨厌的人:愚笨,不喜欢漫画又不会玩游戏</p>
<p>最爱漫画:h2 </p>
<p>最爱动画:flcl </p>
<p>最爱游戏:ico </p>
<p>理想:当大友克扬的继承人</p>
<p>特长:画画,钢琴,动作游戏 </p>
[此贴子已经被小雨潇潇于2009-5-14 3:23:51编辑过]

终于弄完了..............

原来整整26页缩下来不过只有29人而已...........
大家快来继续啊!
不写的,哼哼........(FOREST大人的语气)
稍微聊一聊可以.......不准灌水哦........

<p>娃娃婧 ...在此報道也... ... </p>
<p> </p>
<p>姓名: 費婧婷... ... </p>
<p>網名: .;ー乀島;. ... ... </p>
<p>性別: 妹妹... ... </p>
<p>生日: ①⑨⑧⑥.①.①④... ... </p>
<p>體重: 92.斤... ... </p>
<p>身高: 162.cm... ... </p>
<p>愛好: 收集可愛的小東西...古怪的也在類... ... </p>
<p>最愛的動物: 貓貓 是也 [ 嘿嘿..吼可愛嘞. ]... ... </p>
<p>最愛的人: 每一個愛我的人..現在嗎? 就是`нц нцуκ `... ... </p>
<p>左右銘: 一切唯我造... ... </p>
<p>討厭的事: ~~別個騙我~~... ... </p>
<p>夢想: 能沒有煩惱的生活... ... </p>
<p>口頭禪: 那朵素偶嘞... ... </p>
<p>目前願望: 真真正正進入 對我重要的人 的心中... 嘿嘿``不好意思....獻醜囖```</p>
[此贴子已经被小雨潇潇于2009-5-14 3:24:39编辑过]