快捷导航
搜索

[报道] 会员自我介绍专栏

我叫孙纯晶!出生于1980年7月12日(和唯笑同一天!)

今年22岁!单身!出生在北京友谊医院!是天津人!(我爸爸是天津的!妈妈是北京的!上山下乡来到的邢台!)

职业是计算机教师!

非常喜欢音乐和计算机!

接触计算机是从1986年开始!当时买的一台286!(很古老吧!)

接触音乐是…………忘了!反正比计算机要早!

身高178公分!

体重160斤!(涨了)

计算机等级考试3级A类。

特长是QB、VB、和PB

马上就结婚^和田儿(幸福啊)

非常喜欢秋之回忆!心跳回忆!等!

愿与大家成为最好的朋友!

希望这个论坛越办越好!

我的座右铭是:

给我一支粉笔做梯,我要用它攀登真理的高峰!

给我一支粉笔做翅,我要用它翱翔科技的空间!

给我一支粉笔做骨,我要用它撑起一个民族的希望

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<p>谜: </p>
<p> </p>
<p>阿谜 </p>
<p>171CM</p>
<p>哺乳类二足行走高性能动物,对电子小说抱有极强的食欲。</p>
<p>休息时间在多个比较干旱的游戏论坛以不定形式定期出现。</p>
<p>爱好:美术相关,足球,游戏音乐。 </p>
<p>财产为负值,万年贫乏学生四个月前第二度接触MO(对上一次是2年半前)。</p>
<p>MO中最喜欢的角色:三上,YUE,AYAKA。</p>
<p>高校时代有名人,曾一度创下迟到,缺作业次数,课间连续睡眠时间最长纪录,因此对三上君有极强烈的亲切感。 </p>
[此贴子已经被小雨潇潇于2009-4-4 23:35:26编辑过]

<p>ZXT: 我来</p>
<p> </p>
<p>姓名:Zxt</p>
<p>出生:1986 3 15(消费者权利日哈哈)</p>
<p>外号:Zxt</p>
<p>网名:Zxt ZxtZxtZxtZxtZxtZxtZxtZxtZxtZxtZxtZxtZxtZxtZxtZxtZxtZxtZxtZxtZxtZxtZxtZxtZxtZxt 多少岁自己算,除非你没学过数学</p>
<p>职业:学生</p>
<p>学历:自己看</p>
<p>爱好:计算机、互联网、游戏、写批判文、画漫画、画除了人物以外的东西,比较多是鬼一样的东西,飙车、还有等等等等等等等等等</p>
<p>喜欢的游戏:比较早的C&amp;C、Ra、WarcraftII,然后被4人帮中的另外3个催着玩仙剑,然后— —星际、Diablo,然后——DiabloII、CS、MO、魔力、再来WarcraftIII</p>
<p>喜欢的动画:未知(有不少)</p>
<p>喜欢的电影:太多了,其中最喜欢的几部:终结者2、黑衣人MIB(笑死我了)、独立日、歌死拉、星球大战系列、魔戒、蜘蛛人、最近的MIBII还可以</p>
<p>食物:随便(除了不能吃的东西)接触计算机是97年</p>
<p>身高:未知</p>
<p>体重:Unknown 未婚(废话)还不想结婚(废话)享受我的自由单身生活~~ 没女朋友~(别看我)人际关系凑合中学时有名的4人帮1员(我说这个干吗)</p>
<p>崇拜人物:Kane(C&amp;C)、Diablo(不用我说了吧)、Kerrigan(被同化后)</p>
<p>名言:未知 \"...We shall win through , no matter the cost!\" \"He who commands the future conquers the past.He who conquers the past commands the future.\" </p>
<p>习惯用语:废话、随便、未知、等等 </p>
[此贴子已经被小雨潇潇于2009-4-4 23:40:37编辑过]

<p>MMCA:</p>
<p> </p>
<p>姓名:陈健</p>
<p>性别:男</p>
<p>生日:10/14 1985 </p>
<p>身高:180cm </p>
<p>体重:忘了</p>
<p>喜爱食物:好吃的都喜欢</p>
<p>爱好:电脑游戏</p>
<p>喜欢的游戏:Mo,NFS,所有FPS游戏</p>
<p>愿望:学日语(现在没时间),能写出一篇像CAIGG那样的同人</p>
<p>座右铭:加油吧,你能行 </p>
[此贴子已经被小雨潇潇于2009-4-6 0:02:02编辑过]

<p>蓝色闪电:该我了吧。</p>
<p> </p>
<p>真实姓名:黄筑斌</p>
<p>网名:蓝色闪电</p>
<p>出生年月:1986年8月31日(户口簿上登记的日期为8月30日,并没有因为我是凌晨五点出生而将日期定为31日)</p>
<p>籍贯:贵州省贵阳市</p>
<p>身高:1.65 m</p>
<p>高中毕业学校:贵州省农业科学院附中</p>
<p>目前就读的大学:贵州大学</p>
<p> </p>
<p>爱好:操作各种电脑软件、玩电脑游戏、看书、画画、听音乐、写文章、打乒乓球、台球、篮球、下五子棋、象棋等。</p>
<p>所喜欢的女孩子的类型:温柔体贴、善解人意、真诚善良。</p>
<p>选择朋友的标准:真诚友爱、互相帮助、互相体谅。</p>
<p>讨厌的人:言而无信、虚心假意、贪婪无情。</p>
<p>朋友相处时的原则:在朋友需要我时我会出现,反之我会隐藏起来,不喜欢纠缠不休。</p>
<p>座右铭:习惯就好</p>
<p>人生观:无论怎么做,只要自己快乐就好。</p>
<p>喜欢的歌曲:《天空的颜色》、《When I Cry》、《Carry A Dream》……</p>
<p>喜欢的颜色:天空的蓝色</p>
<p>喜欢的电影:《爱在1999》、《辛德勒的名单》、《飞行者》……</p>
<p>喜欢的动画:宫崎骏的所有作品、《X战记》、《逮捕令》、《佛莱德斯的狗》、《云之彼端~约定的地方》……</p>
<p>喜欢的歌手:Josh Groban、蔡琴、H.O.T组合、JS组合……</p>
<p>最崇拜的英雄:拿破仑</p>
<p>最崇敬的人:周总理</p>
<p>理想:做一个平凡的上班族</p>
[此贴子已经被小雨潇潇于2009-4-6 0:06:07编辑过]

<p>夕夜铃音:那麽我也來</p>
<p> </p>
<p>網名:夕夜玲音</p>
<p>性別:女生日:1987.9.25(和白河螢是同一天哦~)</p>
<p>身高:163 cm</p>
<p>喜歡的飲料:咖啡,梅子綠茶</p>
<p>喜歡的食物:美味的…… </p>
<p>最害怕的東西:可怕的昆蟲,鬼…… </p>
<p>最喜歡的東西:動漫,遊戲以及相關周邊可愛的東西音樂CD </p>
<p>討厭的事情:被別人欺騙</p>
<p>喜歡的漫畫家/插畫家:七瀨葵、垣也内成美、小畑健、安倍吉俊等…… </p>
<p>喜歡的聲优:林原惠、坂本真綾、水樹奈奈、子安武人</p>
<p>喜歡的歌手/音樂人:坂本真綾、光田康典、宇多田光、倉木麻衣、米倉千尋、菅野洋子、新居昭乃、I\'VE…… </p>
<p>夢想:成爲插畫家 </p>
[此贴子已经被小雨潇潇于2009-4-6 0:07:27编辑过]

苍蓝的风

个人主页http://www.kid-game.cn
网龄:12年整
上网经历: 2000年8月正式在家中上网
2000年10月建立个人主页“苍蓝的风动漫网”,3个月访问量200………………-_-
2001年2月改版为浪漫校园,主攻恋爱动漫介绍,依然不成功同时接触樱飞主要成员之一的SUNWORLD,渐渐的融入樱飞集团……
2001年7月再度改版,主攻恋爱动漫游戏相关文学……还是不怎么成功
2001年7月底加入樱飞社区
2001年8月成为樱飞分站此后一直懒于更新,一直到2002年1月前后
2002年1月建立秋天爱情故事
2002年2月开始将网站公布于众,这一次终于走上正轨
2002年7月前后改版为KID FANS CLUB
2002年8月访问量突破两万

<p>天紫蓝:</p>
<p> </p>
<p>真实姓名:牟萱(MUXUAN)</p>
<p>生日:1984.6.14 </p>
<p>性格:开朗乐观,总体说是双重性格</p>
<p>生肖:老鼠</p>
<p>星座:双子</p>
<p>血型:不是A就是B要不AB我可不希望是O </p>
<p>身高:有时候165有时候168,好象不同的尺子量出来不一样似的…… </p>
<p>爱好:广泛的很,最喜欢幻想</p>
<p>学历:目前是高中,即将上大本了(终于放心了)</p>
<p>喜欢的…… 人:爱我的以及我爱的</p>
<p>玩具:朋友送的</p>
<p>游戏:MO,仙剑,石器等等…… </p>
<p>游戏人物:灵,美,蓝(石器里的我——美蓝),龙吉(哈哈,炻器里的ADP啦:))等</p>
<p>食品:冰淇淋</p>
<p>颜色:蓝,以及所有的</p>
<p>讨厌的…… 人:虚伪和不重感情,自私的人</p>
<p>食品:许多,因为我对吃东西真的没兴趣了</p>
<p>害怕的……人:死人,哈哈……我胆子可大呢!</p>
<p>我的口头禅:我为什么要……?</p>
<p>我的名言:你失败了/不必退缩/前方的路还在等你你成功了/不需炫耀/终点与你仍有距离该面对的/我们决不逃避应获得的/我们一定努力</p>
<p> </p>
<p>介绍的不好,请原谅</p>
[此贴子已经被小雨潇潇于2009-4-6 18:46:38编辑过]

<p>JIMPKU:</p>
<p> </p>
<p>忙着工作,没怎么来………… 随便写点…… </p>
<p> </p>
<p>姓名:……(很多人都知道了其实)</p>
<p>性别:……(为了省一个字多写了一句话)</p>
<p>年龄:22 </p>
<p>出生日期:1980.4.8 </p>
<p>出生地:辽宁大连</p>
<p>血型:O </p>
<p>身高:177cm </p>
<p>体重:69kg </p>
<p>喜欢的颜色:绿、蓝</p>
<p>毕业院校:PKU </p>
<p>目前状况:上班一族(我很想做学生的~~~)</p>
<p>爱好:编程(现在拿这个吃饭了)、打篮球、电脑游戏(SC,NFS等) ………… </p>
<p>经常说的话:好久没发帖子了(众人……) </p>
[此贴子已经被小雨潇潇于2009-5-14 3:07:51编辑过]

<p>秋月枫:</p>
<p>那我也来凑合着吧:</p>
<p> </p>
<p>秋月枫</p>
<p>姓名:欧阳健锋</p>
<p>出生日:1984、12、21 </p>
<p>出生地:广东顺德</p>
<p>身高:175CM </p>
<p>体重:好象是60KG </p>
<p>血型:?(没研究过~~~~~~)</p>
<p>生肖:鼠</p>
<p>性格:??(不先想究~~~~~~~~~~~)</p>
<p>星座:射手爱好:???(不清楚~~~~~~~~~~~~~~~~)</p>
<p>学历:高二</p>
<p>喜欢的颜色:蓝</p>
<p>想着的话:走自己的路,让别人去说吧。就是这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ </p>
[此贴子已经被小雨潇潇于2009-5-14 3:10:04编辑过]

<p>RAINBOW:</p>
<p> </p>
<p>姓名:H Y P …… </p>
<p>性别:M </p>
<p>血型:自己都不明,硬要说的场合下就用A(汗)</p>
<p>生日:1984.3.24(18岁)</p>
<p>出身地:北京</p>
<p>身份:大专生(今年9月1日以后的事了)</p>
<p>身高:1.70m左右</p>
<p>体重:-__-U </p>
<p>接触电脑时间:1999年暑假</p>
<p>接触网络时间:2000年寒假</p>
<p>特长:-__-U </p>
<p>性格:习惯独处,现实中很容易变成“刺猬” …… </p>
<p>最喜欢的国家:瑞士(前阵子竟然加入了联合国……-__-)</p>
<p>喜欢的颜色:银杏叶的黄色</p>
<p>喜欢的季节:冬(一直担心冬天会永远消失)</p>
<p>喜欢的气味:柠檬香(汗……)</p>
<p>喜欢的食物:汤面</p>
<p>讨厌的食物:椒类(辣味尚能忍受),茄子</p>
<p>最喜欢的艺人:浜崎步</p>
<p>所讨厌的:“中国人”(代名词,别误会),热,大部分亲戚,社会人际交往中的所谓技巧</p>
<p>理想的职业:作家……这个风险太大,还是翻译(日文)吧</p>
<p>座右铭:顺其自然(也就是说我不一般不会去主动改变别人的什么)</p>
<p>得过最大的病:小四时肺炎(住院一个月左右)</p>
<p>心理上的最大创伤:初一时被喜欢的女孩所讨厌,从此开始否认自我(现在性格的成因)</p>
<p> </p>
<p>暂时只有这么多,可能和SG那边的有所出入,以这个为更新版本吧。 </p>
[此贴子已经被小雨潇潇于2009-5-14 3:11:33编辑过]

<p>ORPHEN:我也来吧</p>
<p> </p>
<p>姓名:卢翔</p>
<p>生日:1985.8.22 </p>
<p>身高:168CM </p>
<p>体重:不足50KG </p>
<p>籍贯:四川成都</p>
<p>学校:成都交大附中</p>
<p>班级职务:学习委员,团支书</p>
<p>爱好:电视游戏,动漫画,写同人小说,画漫画</p>
<p>关心的事:国内游戏动漫业界新闻</p>
<p>最喜欢游戏动漫人物:レオ-ネ</p>
<p>最喜欢游戏:传说系列,心跳系列</p>
<p>最喜欢动画:魔术士奥芬,机动战舰抚子</p>
<p>最喜欢漫画:LOVE HINA,犬夜叉</p>
<p>最重视的人:JIA </p>
<p>性格:我不知道,总之,平时不爱讲话</p>
<p>最喜欢的台词:保护重要的人——这就是极光术存在的意义(还有很多)</p>
<p>忠告:在现实中最好不要接近我。</p>
<p>理想:杂志编辑(与游戏动漫有关最好),自由撰稿人</p>
<p>常说的话:君たち知てるの私、もう死たわ </p>
[此贴子已经被小雨潇潇于2009-5-14 3:12:28编辑过]